Mentions légales

Amicale des Sous-Officiers Réservistes d’Erstein

L’ASOR a été créée le 13 avril 1950. C’est une association de droit local (régime spécifique des départements d’Alsace et de la Moselle) immatriculée avec le SIRET 45233141600019 et le code APE 9499Z.

Le Président de l’ASOR et responsable de la publication est Daniel ROGER.

Si vous avez des observations à formuler en rapport au fonctionnement du site Internet, vous pouvez utiliser le formulaire de contact ce trouvant en bas des pages de l’Amicale ou nous écrire :

ASOR-ERSTEIN
BP 80078
67151 ERSTEIN CEDEX

En cas d’urgence, vous pouvez contacter le Président au 06 88 55 45 66.

Hébergeur

Le site Internet de l’ASOR et son nom de domaine sont hébergés et souscrits auprès de la société de droit français OVH.

RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z

Le Service Client OVH est joignable du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 17h.

1007 (numéro unique gratuit) gratuit depuis un poste fixe, hors surcoût éventuel selon opérateur depuis une ligne mobile.

Politique de confidentialité

Données personnelles collectées

Les données à caractère personnel collectée sur le site correspondent aux données saisies et envoyées via le formulaire des pages du site. Celles-ci sont collectées par l’association ASOR sur les serveurs de OVH, situés en France.

Finalité de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles à travers les formulaires de contact présents sur le site a pour unique but de recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact, afin de répondre à leurs demandes ou de transmettre la lettre d’information par mail en cas de souscription à cette dernière (« Newsletter » dans le site).

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient utilisée pour le recontacter.

Utilisation des Cookies

Le site Internet est développé avec le CMS WordPress. Dans ce cadre, l’utilisation de cookies de fonctionnement est présent. Nous avons donnés à ces cookies, permettant un affichage plus rapide de la page, une durée de vie d’une semaine. L’usage de statistiques est réduit au minimum.

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site sont uniquement destinées à l’association ASOR et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via les formulaires.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

 

Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact de l’Amicale ou en envoyant un courrier à l’ASOR ERSTEIN, BP 80078, 67151 ERSTEIN CEDEX.